Электропоезд насмерть сбил мужчину на станции «Очаково»


poezdОчередная трагическая гибель человека под поездом — мужчина погиб под колесами возле станции «Очаково» в Москве.

Большинство смертей на железной дороге происходят из-за того, что состав мгновенно остановить нельзя, у него достаточно длинный тормозной путь. Машинист, даже издалека заметивший человека на путях, не всегда может избежать столкновения.

Не удалось предотвратить трагедию и вечером 27 октября. Управлявший электропоездом машинист человека на путях заметил, но на применение экстренного торможения времени у него не было. Неизвестный пешеход попал под поезд и умер на месте еще до приезда медиков.

На место трагедии выезжали сотрудники транспортного следственного управления. Они осмотрели место происшествия. Теперь им предстоит выяснить личность погибшего, причины, по которым оказался на путях и остальные обстоятельства случившегося.

Станция «Очаково» находится примерно в десяти километрах к юго-западу от Киевского вокзала. Здесь оборудован подземный переход для безопасного пересечения железнодорожного полотна. Однако, к сожалению, не все заб\думываются над тем, как смертельно опасно нарушать правила поведения на железнодорожных платформах и перехода путей.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.