«Куча мала» под Крекшино в Новой Москве: пострадало сразу 11 автомобилей

kucha-malaДорожная развязка в новомосковском поселке Крекшино, что рядом с Боровским ш. недалеко от Кольцевой, стала сегодня «местом встречи» сразу для одиннадцати транспортных средств — десяти легковушек и одного грузовика.

С коротким интервалом времени на развязке в Крекшино произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. Сначала «встретились» сразу шесть машин, затем к ним присоединились еще две, а в скором времени еще три транспортных средства стали участниками этой дорожной «кучи малы».

Вероятнее всего, причиной такого инцидента стали плохие дорожные условия — в частности, гололед, о котором предупреждали синоптики и который сегодня даже стал причиной остановки двух сапсанов на железной дороге Москва-Питер. Именно скользкая дорога в совокупности с невнимательностью и беспечностью водителей чаще всего является причиной подобных «змеек» из разбитых авто.

К счастью, о пострадавших людях ничего не сообщается — чего не скажешь о самих машинах. В настоящий момент полиция пытается не только оформить кучу протоколов, но и поскорее освободить от автомобилей дорогу, чтобы возобновить движение на дороге, которое в данный момент сильно затруднено.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>