СРОЧНО: в поезде на столичной платформе «Чухлинка» найдена взрывчатка


stanciya-chukhlinkaВ товарном железнодорожном составе, стоявшем на пути рядом с платформой «Чухлинка» в Северо-Восточном административном округе Москвы, обходчики обнаружили неизвестное вещество. Позднее выяснилось, что нашли они взрывчатку.

На станции «Чухлинка» всего два «основных» пути и две платформы, соединенные пешеходным путепроводом. В настоящий момент «заминированный» поезд отведен машинистом на дальние запасные пути, никакой угрозы для граждан он не представляет. Распространившаяся информация об экстренной эвакуации «Чухлинки» официально опровергается представителями МЖД. На месте работают специалисты, устанавливаются все возможные детали о происхождении находке и ее владельцах.

«Чухлинка» — железнодорожная платформа в 15 минутах езды от Курского вокзала, расположенная на границе Рязанского и Нижегородского районов СВАО Москвы. Входит в Московско-Курскую линию Московской железной дороги, является остановочным пунктом только для пригородных составов.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.