В подмосковном поселке обнаружено тело новорожденного ребенка


2 декабря в поселке Новом недалеко от Сергиева Посада нашли тело новорожденной девочкиБуквально несколько минут назад на официальном портале Следственного комитета по Подмосковью была размещена информация о начале доследственных действий по факту смерти младенца.

Как говорится в сообщении, тело ребенка буквально нескольких дней жизни было найдено в поселке Новом, расположенном примерно в 20 километрах к северу от Сергиева Посада в Московской области. На данный момент первоочередная задача следователей состоит в поиске родителей (или «матери-одиночки») новорожденной девочки. Также предстоит узнать и причину смерти младенца. В этом следователям помогут уже назначенные судебно-медицинские экспертизы.

Поселок новый вплотную примыкает к селу Шеметово Сергиево-Посадского района и в настоящее время административно считается его частью. До момента развала СССР Новый был закрытым, «режимным» объектом — поселок строился специально для размещения сотрудников предприятия «Радон», на котором осуществляли утилизацию и переработку отходов с высоким содержанием радиации.





Яндекс.Метрика