Весна досрочно: у менеджера «Камеди» украли шубу за полмиллиона


Менеджер Камеби Клаб Анна осталась без шубы за 500 тысяч рублейНевольно и досрочно «встретила» весну 31-летняя сотрудница «Камеди Клаб» в самом центре Москвы. 24 февраля ночью она осталась без элитной зимней шубки, которую украли из заведения, где Анна (так называют ее источники) проводила время за поздним ужином. Стоимость похищенной одежды сотрудница Comedy оценила в полмиллиона рублей.

Кража произошла в ресторане, расположенном в столичном районе Хамовники Центрального административного округа. Согласно данным полиции, случилось это по адресу улица Льва Толстого, 23. Вероятнее всего, речь идет от гриль-баре True Cost, который находится как раз в одном из строений на Толстого под общим номером 23. Примечательно, что название бара переводится как «честная цена» — чего не скажешь о посетителях.

Вероятнее всего, шубу у менеджера Comedy Club «увели» в лучших традициях вора-рецидивиста Ручникова и его подельницы из легендарного кинофильма «Место встречи изменить нельзя». У Анны попросту украли номерок и беспрепятственно получили по нему шубу. Завершив трапезу, девушка расплатилась и пошла в гардероб, где с удивлением знала, что ее шубу уже надела другая, более расторопная посетительница.

По сведениям источников в правоохранительных данных, на кадрах камер видеонаблюдения, которые были запрошены прибывшей на место происшествия в Хамовниках полицией, хорошо видно, как неизвестная персона получает по номерку чужую шубу и отчаливает в неизвестном направлении. По факту кражи шубы на Л. Толстого полиция возбудила уголовное дело.

Кстати, стоит отметить, что во многих действительно «крутых» ресторанах подобные происшествия фактически исключены по той простой причине, что сотрудники гардероба и стараются даже без номерков помнить, кто из дорогих гостей в какой верхней одежде пришел к ним заведение.





Яндекс.Метрика