Операция «Мигрант» приносит первые плоды


мигрантНачавшаяся 19 октября операция «Мигрант» по выявлению нелегальных мигрантов на территории столицы уже в первый же день дала результаты. Сотрудники Управления внутренних дел по Москве совместно с представителями ГИБДД по Южному административному округу провели рейд против нарушений правил осуществления пассажирских перевозок.

В ходе рейда было тщательно досмотрено 87 автомобилей, которыми управляли иностранные граждане, зафиксировано более ста нарушений Правил дорожного движения. 11 граждан иностранных государств, пойманных за незаконным платным извозом, оказались задержанными.

Все нарушители являются выходцами из Средней Азии. В отношении каждого из них составлены протоколы об административных правонарушениях, подразумевающих ведение предпринимательской деятельности, не имея для этого специального разрешения, а также нарушение правил въезда и проживания иностранного лица на территории РФ.

Как мы писали несколько ранее, еще 20 аналогичных случаев нарушения законов РФ мигрантами было выявлено в рамках спецоперации «Нелегальный таксист», которая прошла в Москве с 16 по 19 октября.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.