В Выхино-Жулебино перевернулся автомобиль — один человек погиб и еще один пострадал


znak-avariynoy-ostanovkiОчередное ДТП с летальным исходом произошло сегодня в Москве. Один человек погиб, а второй получил травмы в ДТП на Сормовской улице (район Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа).

По информации, поступившей из столичной ГИБДД, недалеко от салона «Автогермес» опрокинулся автомобиль Audi. Сколько всего людей находилось в машине, не сообщается, но известно, что один человек погиб и еще один был травмирован. Предположительно, водитель иномарки потерял управление.

На место аварии на Сормовской прибыли сотрудники полиции и медицинской помощи.Проводятся оперативные действия по выяснению всех обстоятельств случившегося, решается вопрос об уголовном делопроизводстве.

Напомним, что 3 ноября в Марфино мини-мобиль «Смарт» на всем ходу врезался в полицейский «Форд Фокус». Сообщается, что водитель малолитражки не справился с управлением и снес капот полицейского «Форда». При столкновении пострадал водитель «Смарта» и полицейский, находившийся на пассажирском сидении. Оба пострадавших были срочно доставлены в больницу. По факту происшествия ведется разбирательство.





Яндекс.Метрика