На юге МКАД в нескольких ДТП столкнулись более 20 машин


4 января сразу 20 машин столкнулись на юге МКАД в нескольких ДТП Сильный снегопад, накрывший Москву сегодня, 4 января, стал причиной множественных столкновений на МКАД между Каширским и Варшавским шоссе.

Изначально говорилось об одном массовом дорожно-транспортном происшествии с двумя десятками пострадавших авто. Однако затем официальные лица ГИБДД опровергли эту информацию и сообщили о том, чт имеют место быть сразу несколько ДТП на одном участке МКАД — на юге.

Аварии произошли на внешней стороне «кольца» недалеко друг от друга. В общей сложности здесь действительно пострадало около двух десятков машин. В автоинспекции подчеркивают, официальной информации о пострадавших не поступало. Оджако очевидцы говорят как минимум о двух пострадавших, которым требовалась медицинская помощь.

В данный момент на месте аварий работают сотрудники ГИБДД, движение по внешней стороне кольца возле района Зябликово затруднено, образовалась пробка. Данные в режиме реального времени отображаются на сайте «Яндекс.Пробки». На южной части внешней стороны МКАД скорость движения потока от Юго-Восточного лесопарка до развязки с Бесединским шоссе сейчас не превышает 10-15 километров в час.

В связи с ожидаемым ухудшением погоды ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной просьбой соблюдать правила. Столичных водителей просят не нарушать скоростной режим и соблюдать дистанцию, а пешеходов – пересекать дорогу в строго отведенных местах и на разрешающий сигнал светофора, а также снабдить одежду светоотражающими элементами.





Яндекс.Метрика