В Москве за новое нарушение ПДД задержан участник гонки на Gelandewagen


gelentvagen-madzhidovСегодня появилась информация о том , что накануне столичными инспекторами ДПС за очередное многочисленное нарушение правил вождения был задержан участник нашумевшей гонки с преследованием на Gelandewagen — А. Маджидов.

Напомним, что Абдувахоб Маджидов стал известен как один из участников так называемой «гонки на Gelandewagen по Москве», имевшей место 22 мая. Тогда водитель элитного автомобиля нарушил правила прямо на глазах у экипажа ДПС, но остановиться отказался и попытался скрыться от представителей закона. В машине находились еще трое пассажиров, в числе которых был и Маджидов. Однако решением суда по делу о гонках «золотой молодежи» с полицией он был оправдан по всем эпизодам.

Вероятно, предыдущего опыта богатому парню было мало — и он попался снова. В этот раз Маджидов передвигался по Новому Арбату не автомобиле Opel, причем мчался по разделительной полосе. В машине находилась еще пассажирка, оба не были пристегнуты ремнями безопасности. При проверке документов оказалось, что нарушитель может предъявить только чужие водительские права, а больше никакими документами на автомобиль не располагает.

Маджидова препроводили в отделение и составили по результатам его действий административные протоколы за езду без прав, нарушение правил размещения автомобиля на дороге и не пристегнутый ремень.





Яндекс.Метрика