На Рязанском проспекте нашли тело связанной девушки

tearsЖестокое убийство произошло в ночь с 26 на 27 сентября в Юго-восточном административном округе столицы. В одной из квартир в доме на Рязанском проспекте сотрудники полиции обнаружили труп молодой женщины с явными признаками насильственной смерти.

Как сообщает агентство «Москва», сообщение в полицию поступило от соседки убитой. На рязанском проспекте погибшая арендовала съемное жилье. Прибыв на вызов, сотрудники полиции обнаружили труп со следами удушения и связанными руками. По некоторым сведениям, рот молодой (26-27 лет) женщины также был заклеен липкой лентой.

Известно, что погибшая работала воспитателем в одном из детских дошкольных учреждений Москвы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте работают следователи, ведется опрос соседей, устанавливаются все возможные обстоятельства произошедшего.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>