В Москве в служебном автомобиле застрелился сотрудник ЧОП


чопДоследственная проверка начата СК столицы по факту смерти сотрудника ЧОПа. Тело молодого человека с огнестрельным ранением в голову в ночь на 20 января обнаружил его коллега. По предварительной версии следственных органов, молодой охранник свел счеты с жизнью.

Застрелившийся сотрудник ЧОПа был обнаружен в служебной машине, стоявшей на 37-м километре кольцевой дороги. Молодому человеку было всего 19 лет. По предварительным данным, охранник решил добровольно растаться с жизнью, однако причина такого решения пока неизвестна.

По факту случившегося начата доследственная проверка. В данным момент выясняются  обстоятельства инцидента, после чего будет приниматься решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Самоубийства, причем иногда без видимых на то причин, происходят в Москве и Подмосковье с пугающей частотой. Так, 11 января в СЗАО столицы был найден труп пенсионера с огнестрельным ранением головы. А 18 января в Ногинском районе мужчина убил себя выстрелом в голову из травматики, возбуждено уголовное дело.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.