В московской квартире найдено тело 87-летней пенсионерки, предположительно убитой грабителями


sled-komСледственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве проводится проверка по факту смерти 87-летней женщины, тело которой было обнаружено в одной из квартир на Ленинградском проспекте.

В московской квартире было обнаружено тело пенсионерки с травмами в области лица. Тело 87-летней женщины обнаружила ее дочь, которая приехала поздравить мать с праздником 8 марта. Сообщается, что пожилая женщина в течение суток не отвечала на звонки дочери. Кроме того, дочь утверждает, что из квартиры была похищена крупная сумма денег.
В данный момент следствием проводится полная доследственная проверка с целью установления всех обстоятельств данного инцидента. Проводится поиск и опрос свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В том случае, если криминальный характер смерти пожилой москвички будет подтвержден, будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.