Актер Валерий Николаев вышел на свободу


valerij-nikolaevРанним утром 8 марта популярный актер и балетмейстер Валерий Николаев, отсидев назначенные судом 10 суток, покинул стены спецприемника в московских Мнёвниках. У выхода его ожидал внедорожник с водителем, на котором актер и уехал.

Никаких комментариев собравшимся у входа журналистам Николаев не дал. Равно как и никоим образом не отреагировал на отчаянные попытки одной из присутствующих девушек подарить ему букет цветов.

Напомним, 25 февраля актер стал виновником крупного дорожно-транспортного происшествия в центре столицы. Управляя своим автомобилем Subaru, Валерий Николаев протаранил сразу несколько автомашин, среди которых была и машина сотрудников ГИБДД. Совершив данное ДТП, Николаев решил скрыться с места аварии — то есть попросту удрать. По имеющимся сведениям, для его задержания полицейским пришло даже растягивать шипованную ленту.

По словам инспекторов, в момент задержания от Николаева пахло алкоголем. А после проверки документов оказалось, что при себе у него не было ни водительского удостоверения, ни страховки на машину, а сам автомобиль уже числился в базе Госавтоинспекции как скрывшийся с места ДТП. Теперь актер подозревается также и в наезде на женщину, совершенном ранее.

27 февраля во время слушания решения Пресненского суда по делу о неповиновению законным требованиям сотрудника полиции Николаев, не дослушав судью, самовольно покинул зал. Почему никто из присутствующих представителей правопорядка его не остановил. сейчас выясняет специальная проверка. Однако самого Николаева нашли и арестовали снова в тот же день, после чего и направили в Мнёвники.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.