В подмосковной Балашихе продолжается демонтаж незаконных объектов торговли


snos-kioskРаботы по устранению с территории города Балашиха несанкционированных объектов розничной торговли, которые начались еще в 2015 году, будут активно продолжаться и в году текущем.

За прошлый год муниципальные власти «стерли» 70 построек, которые были признаны незаконными. Отмечается, что в целом по городу удалось привести в порядок розничную торговлю в 11 микрорайонах – на их территориях был не только снесены все незаконные точки, но и полностью прекращена ночная торговля алкоголем.

На 2016 год работы запланированы в более скромном масштабе – намечено снести около двух десятков «самостроев», причем оплачивать работы по их ликвидации будут сами владельцы незаконных торговых объектов.

Однако вместе с этими решительными действиями местные власти подчеркивают, что никоим образом не собираются чинить искусственные препятствия малому и среднему бизнесу. Цель данных мероприятий – приведение всех объектов торговли к соответствию с требованиями регулирующих инстанций. Действующего законодательства и нормами градостроительной политики Балашихи.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.