До конца декабря в центре Москвы установят 30 световых навигационных стел с бесплатным Wi-Fi


нэтВ Москве продолжается реализация программы благоустройства, в рамках которой на ул.Мясницкой установили первую партию навигационных стел с бесплатным Wi-Fi. Всего до конца декабря в центре города появится около тридцати таких световых пилонов.

Как рассказали в транспортном Департаменте Москвы, установка навигационных стел осуществляется в соответствии с проектом внедрения единой транспортно-навигационной системы и в первую очередь затронет улицы, на которых завершились работы по благоустройству и реконструкции. К ним относятся Большие и Малые Бронные и Никитские, Лубянская площадь, ул.Неглинная. Проект рассчитан на облегчение ориентировки и выбора рациональных маршрутов движения для пешеходов и пассажиров городского транспорта.

Усилия властей столицы по облагораживанию внешнего вида города по программе «Моя улица» уже было отмечено премией международного формата «Золотое яблоко». Действительно, многие наши улицы заметно преобразились, стали более удобными для прогулок, улучшилось в целом и развитие инфраструктуры и туристической навигации.





Яндекс.Метрика