На заводе в Химках упала труба: один погиб рабочий и несколько ранены

demontazhВо вторник, 25 октября, на заводе «Иска» в Химках погиб рабочий, еще два сотрудника предприятия получили серьезнейшие травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

Мужчины занимались демонтажными работами на территории предприятия, когда на них упала тяжелая труба. В результате инцидента погиб рабочий 40 лет, а его напарники (одному было 35, а второму 57 лет) получили многочисленные травмы и переломы. Погибший скончался еще до приезда медиков, остальные пострадавшие были экстренно госпитализированы.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники столичного управления Следственного комитета, по факту гибели человека на рабочем месте возбуждено уголовное дело.

19 октября вице-премьер российского правительства РФ Ольга Голодец выдала распоряжение министерствам строительства и труда в ближайшие тридцать дней принять меры по сокращению производственного травматизма на стройплощадках. Сегодня уровень травматизма в строительства крайне велик, и каждый пятый погибший на рабочем месте россиянин является работником строительной отрасли.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>