Трагедия в Подольске: двое школьников провалились под лед, один погиб


под ледНеровная погода последних дней и недель, смена легких морозов и оттепелей привела к трагедии: 20 декабря на реке Пахра в городе Подольске под лед провалились двое школьников. Жизнь одного из них спасти не удалось.

14-летний подросток вместе с приятелем гуляли в подольском парке имени Талалихина и решили выйти на лед речки Пахра. В текущих погодных условиях толщина ледового покрова никак не могла быть достаточной для того, чтобы даже дети могли по нему передвигаться. В результате оба школьника провалились под лед. К сожалению, один из парней, ученик 8 класса, был извлечен из воды уже мертвым. Второй ребенок был доставлен в больницу c переохлаждением.

Тело погибшего доставлено в морг для проведений судмедэкспертизы. По результатом проводимой проверки будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Уважаемые читатели! Настоятельно рекомендуем вам ни в коем случае не рисковать своими жизнями и не выходить на лед на любом из водоемом Москвы и Подмосковья, пока не установится стабильная минусовая температура и лед не наберет достаточной толщины. И обязательно объясните своим детям всю опасность подобных поступков.





Яндекс.Метрика