Трагедия в Монино: молодой отец выбросил с 8-го этажа своего ребенка


В пгт Монино недалеко от Щелково отец выкинул из окна собственного малолетнего сынаСледователи подмосковного города Щелково расследуют обстоятельства трагической гибели малолетнего ребенка в поселке Монино, который скончался в результате падения с высоты.

Как стало известно представителям правопорядка, трагическое происшествие случилось в ночь на 25 декабря 2016 года. По подозрению в убийстве собственного сына-младенца был сначала задержан, а затем и арестован с предъявлением обвинения по статье «убийство малолетнего» житель поселка городского типа Монино в Щелковском районе, 1991-го года рождения.

Как удалось установить следователям, по невыясненным пока причинам обвиняемый, находясь в собственном жилье в многоквартирном доме в пгт Монино, схватил своего маленького сына, после чего почти бегом выбежал из комнаты на балкон восьмого этажа и сбросил мальчика вниз. Не исключено, что причиной такого зверского поступка стал шум, слезы или «плохое поведение» ребенка. Подробности убийства предстоит выяснить правоохранителям.

Предполагаемый преступник был задержан в кратчайшее время. Во время первичного допроса отец-убийца под весом улик был вынужден частично признаться в убийстве сына. Было возбуждено уголовное дело. А уже сегодня, 26 декабря, суд вынес решение об избрании подозреваемому жителю Монино меры пресечения в виде ареста.





Яндекс.Метрика