Трагедия в Люберцах: на тренировке по единоборствам скончался ребенок 12 лет

slezyЖители столицы еще не успели забыть трагическую гибель школьницы в Щербинке во время урока физкультуры, а аналогичные печальные новости уже идут и из Подмосковья. Во время спортивных занятий на секции боевых единоборств скоропостижно умер ребенок, которого еще даже нельзя назвать подростком — мальчику было 12 лет.

Трагедия произошла вчера, 20 октября, но детали происшествия стали известны только сегодня. В районную люберецкую полицию поступило сообщение о гибели ребенка. Полицейскими, была организована доследственная проверка, в ходе которой установлено следующее.

Во время плановых занятий детей в секции джиу-джитсу ребенок пожаловался своему тренеру на резкую боль в области живота. Тренер еще не успел должным образом отреагировать на жалобу, когда ребенок упал на татами без сознания. Врачи «скорой помощи» приехали, когда ребенку уже нельзя было ничем помочь.

Для установления точной причины смерти ребенка назначен целый ряд профильных экспертиз. Из поликлиники, к которой мальчик был приписан, осуществлено изъятие медицинской карты ребенка и прочих документов, которые могут иметь значения для следствия.

Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен, это определит результат доследственных мероприятий и проводимых экспертиз.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>