Трагедия в Щербинке: прямо на занятиях по физкультуре умерла школьница

shkola-2117-shherbinkaСледователи столицы разбираются в трагическом происшествии, которое случилось сегодня в новомосковской Щербинке.

Во время урока по физической культуре в восьмом классе общеобразовательной школы номер 2117 (бывшая школа номер 1 Щербинки), расположенной на улице 40 лет Октября, ученица потеряла сознание. Помощь 130летнему ребенку пытались оказать и преподаватель, и школьная медицинская сестра. Однако приехавшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи пришлось лишь констатировать смерть девочки, спасти ее не удалось.

По предварительным данным, врачи склоняются к мнению, что причиной внезапной потери сознания и дальнейшей гибели ученицы могла стать сердечная недостаточность.

По факту гибели подростка представителями следственных органов уже проводятся доследственные мероприятия, идет опрос очевидцев и выяснение всех подробностей инцидента. Решается вопрос об инициировании уголовного делопроизводства, в ходе которого, вероятнее всего, школа в Щербинке переживет еще немало неприятных минут, связанных с расследованием трагедии. Все занятия в образовательном учреждении сегодня были отменены.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>