Актер Николай Караченцев госпитализирован


nikolay-karachencovВсенародно любимый актер Николай Караченцов, более десяти лет назад чудом выживший после сложнейшей аварии и оставшийся после нее инвалидом, госпитализирован после того, как по неосторожности упал с кровати и три часа был вынужден лежать на полу.

Злосчастное падение произошло еще несколько дней назад. Слабое физическое состояние 71-летнего артиста не позволило ему подняться с пола самостоятельно. И его супруга и неотступная «сиделка», 67-летняя заслуженная артистка России Людмила Поргина также не смогла справиться с этой задачей. В итоге битых три часа Людмила Андреевна пыталась найти хоть кого-то, кто помог бы вернуть Николая Петровича на его кровать.

Ксчастью, как сообщил журналистам сын артиста, серьезных проблем удалось избежать — никаких существенных травм Караченцов не получил, только небольшие ушибы. Однако по совету врачей и по решению семьи было решено отправить актера на реабилитационную госпитализацию. Сейчас он восстанавливается и набирается сил в одном из лучших профильных учреждений страны — реабилитационно-курортологическом научном центре России.





Яндекс.Метрика