Трагедия на Щелковском шоссе: упавшим деревом насмерть придавило женщину


upavshee-derevoУтром 1 декабря во дворе одного из домов по Щелковскому шоссе при почти безветренной погоде упало дерево. В результате инцидента проходившая мимо женщина скончалась на месте. Еще один человек получил серьезные травмы.

Известно, что дерево упало во дворе дома номер 60 по Щелковскому. Что стало причиной трагедии, пока неясно. На момент падения дерева сила ветра была совсем небольшой — по словам метеорологов, не более пяти метров в секунду. Тем не менее, от полученных травм женщина скончалась до приезда скорой. По имеющимся данным, погибшей было всего двадцать лет.

По какой причине сразу два человека не смогли просто отойти в сторону, ведь дерево не падает молниеносно, также предстоит выяснить следствию, которое уже работает на месте трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что дерево было старым и уже подлежало спилу и удалению с территории городского двора.

Известно, что для оказания срочной медицинской помощи второму пострадавшему по адресу к месту падения дерева был вызван вертолет Московского авиацентра. О возрасте, поле и состоянии пострадавшего сведений нет.





Яндекс.Метрика