Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на «зебре»


nikolay-drozdov-sbil-zhenshhinuПлохая погода продолжает провоцировать аварии на столичных дорогах. Причем не щадит ни рядовых москвичей, ни публичных персон. Так, 28 ноября известнейший и любимый многими ведущий телепередач о животных Николай Дроздов также попал в неприятную ситуацию. Сидя за рублем собственного автомобиля, Дроздов сбил женщину, которая переходила дорогу на обозначенном пешеходном переходе.

Известно, что Дроздов сбил женщину недалеко возле перекрестка улицы Островитянова и Профсоюзной на юго-западе Москвы. 78-летний биолог и ведущий ехал вместе с супругой на своем автомобиле «Сузуки Гранд Витара», когда неожиданно на переход, не оглядываясь, вышла женщина. По словам самого Николая Николаевича, от неожиданности он попросту перепутал педали тормоза и газа, чем еще больше ухудшил положение дел.

Сразу же после того, как Дроздов сбил женщину, он моментально остановился и предпринял попытки оказания первой помощи пострадавшей. В кратчайшие сроки была вызвана и бригада скорой помощи.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, отделаться легким испугом не получилось ни у Дроздова, ни у женщины. В тяжелом состоянии потерпевшую увезли в больницу, где были у нее определены множественные переломы. Хотя сам Дроздов в комментариях телеканалу «Рент-ТВ» сообщил, что и наезда как такового не было, 53-летнюю женщину просто «задело».

Также есть сведения о том, что Николай Дроздов и сбитая им женщина знакомы — они соседи.





Яндекс.Метрика