Девушка на Infiniti разбилась насмерть, врезавшись в мачту освещения


znak-avariynoy-ostanovkiРанним утром 28 ноября в Ореховом проезде на юге Москвы произошло очередное ДТП с летальным исходом.

Девушка, сидевшая за рулем японского автомобиля Infiniti, не справилась с управлением и на полном ходу врезалась в фонарный столб. Удар был такой силы, что спасти жизнь девушки не удалось, она скончалась на месте до приезда скорой помощи.

ДТП произошло недалеко от физкультурно-оздоровительного комплекса «Орехово-Борисово» в Ореховом проезде около пяти часов утра. По предварительным данным, причиной аварии с летальным исходом стало значительное превышение предельно допустимой скорости в сочетании с плохими дорожными условиями. И, вероятнее всего, это действительно так — учитывая, насколько серьезно Infiniti подходит к системам безопасности водителя и пассажиров, можно только догадываться, какой должна была быть скорость, чтобы разбиться насмерть.

Также крайне велика вероятность того, что девушка, управлявшая автомобилем, не была пристегнута ремнем безопасности. В этом случае сработавшие подушки могли не помочь, а только усугубить ситуацию.





Яндекс.Метрика