Танцоры из Подмосковья выиграли серебро на а чемпионате мира по спортивным бальным танцам


dancesПара юных танцоров из подмосковного Серпухова выиграла серебро на чемпионате мира по спортивным бальным танцам IDSA. 13-летняя Елизавета Корчагина и 14-летний Денис Коноплин показали второй результат в категории «Юниоры 2».

Первенство состоялось в столице КНР Пекине, куда приехали две тысячи танцоров из 45 государств. Танцевальный турнир был разделен на два направления: латиноамериканское и европейское. Участники соревновались в различных возрастных группах. Оценивали их достижения судьи международного класса.

Пара из Подмосковья исполнила номер в стиле латино. Оба подростка занимаются танцами уже очень давно, но на чемпионате мира выступали в первый раз. Тренер Елизаветы и Дениса рассказал, что при подготовке к ЧМ ребята тренировались каждый день по четыре часа. Усилия не были потрачены зря. Уступили серпуховчане только паре из США, а третье место досталось соперникам из Украины.

Почивать на лаврах Денис и Елизавета не собираются, уже 6 ноября они поедут в Голландию на турнир Всемирного танцевального совета.





Яндекс.Метрика