Таксиста-хама, подрезавшего «скорую», наказали проезжавшие мимо водители


skoraja-i-taxiСегодня, 1 февраля, на просторах Всемирной паутины появилась видеозапись необычного дорожного происшествия. Видеорегистратор одного из автомобилистов зафиксировал факт нападения сразу нескольких водителей на таксиста, который резко подрезал карету скорой помощи, ехавшей с «мигалками».

Инцидент, заснятый на регистратор, имел место 31 января на Щёлковском шоссе. На записи видно, как водитель, управляющий такси, сначала резко подрезал «скорую», а затем вынудил ее остановиться для «выяснения отношений» с водителем, который ехал со включенными спецсигналами и, бесспорно, имел преимущество на дороге.

Однако доказать свою сомнительную правоту таксисту не удалось. После того, как он вышел из своего автомобиля, принялся кричать на водителя скорой и даже попытался его ударить и вытащить из-за руля, проезжающие мимо водители без лишних разговоров остановились, вышли из своих машин и на понятном водителю такси языке рассказали как, себя нужно правильно вести на дороге. При этом слегка подкрепив свои слова практическими занятиями.

Более того, водители и их пассажиры попытались заблокировать автомобиль дебошира, но им это не удалось — он оперативно ретировался с места происшествия. Однако его данные были зафиксированы и, в частности. переданы в сервис Яндекс.Такси, который незамедлительно исключил данный автомобиль из своего реестра.

Не исключено, что правовую оценку инциденту в ближайшем времени вынесут и сотрудники Госавтоинспекции.

Ссылка на видео





Яндекс.Метрика