Организатора поединков Роя Джонса, промоутера Владимир Хрюнова, избили молотком


hrunovИзвестный российский боксерский промоутер Владимир Хрюнов, который представляет в том числе и интересы легендарного (теперь уже также российского) боксера Роя Джонса, был избит неизвестными прямо возле своего дома. По словам самого Хрюнова, в нападении принимали участие четыре человека.

Инцидент произошел поздним вечером 21 января, однако официальное подтверждение и комментарии потерпевшего появились лишь сутками позднее. Как сообщил журналистам промоутер, около половины одиннадцатого вечера он припарковал автомобиль и направился в сторону подъезда своего дома. Буквально через несколько секунд на него набросились неизвестные и стали избивать, нанося удары в том числе и молотком. Неизвестно, чем бы закончилось данное происшествие, если бы злоумышленников не спугнули случайные прохожие.

Владимир Хрбнов уверен, что нападение на него было не хулиганством, а спланированным, организованным и подготовленным покушением. Он также высказал предположение, что инцидент напрямую может быть связан с его профессиональной деятельностью.

Владимир Хрюнов — один из наиболее влиятельных россиян в мировом боксерском бизнесе. Работая под руководством и при поддержке Хрюнова, чемпионами мира в разных весовых категориях и по разным версиям стали такие известные боксеры, как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Дмитрий и Федор Чудиновы и другие.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.