Свыше 600 тысяч рублей коммунальных платежей вернули жильцам одного из домов ЗАО

счетЖильцы одного из многоквартирных домов Западного автономного округа добились перерасчета платы за услуги ЖКХ на сумму свыше 600 тысяч рублей. Во столько была определена переплата за незаконно добавленные дополнительные услуги управляющей компании.

Поводом для перерасчета суммы коммунальных платежей жителями дома №1 по ул.Покрышкина в ЗАО стало обращение одного из жильцов в Мосжилинспекцию с соответствующей жалобой. Как показала проверка, управляющая компания в одностороннем порядке – без согласия собственников – добавила в счет дополнительные услуги и ежемесячно начисляла на них приличные суммы. Охрана, ремонт, содержание и другие доп.услуги за 6 месяцев обошлись жителям дома в 626 тыс.рублей. Именно на такую сумму и был произведен перерасчет.

При возникновении необходимости сделать перерасчет за услуги ЖКХ (например, если вы уезжаете, и в квартире не установлены счетчики), следует обратиться в управляющую компанию. В случае если решить проблему напрямую не удается, можно обратиться с жалобой в Мосжилинспекцию.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>