Стали известны подробности нападения на дочь Федора Емельяненко

emelyanenkoКак сообщали ранее «Новости Москвы и Подмосковья«, не так давно было совершено нападение на дочь Федора Емельяненко. Однако ясности в деле не было — как не было и никаких подробностей. Даже не понятно было до конца, была ли потерпевшая это на самом деле дочерью спортсмена.

И вот с комментариями по данному происшествию выступил официальный представитель правоохранительных органов — руководитель столичных дознавателей подполковник Павел Павлович Милованов. Кстати, по интересному совпадению сам Милованов — профессиональный и титулованный спортсмен-культурист, бронзовый призер чемпионата Европы по пауэрлифтингу 2012 года.

По словам дознавателя, к следствию, которое находится под его личным контролем, присоединились и оперативные сотрудники столичного уголовного розыска. В камеры наружного наблюдения, расположенные рядом с местом происшествия на Мытной, попали фрагменты совершения нападения, они изъяты и в настоящий момент тщательно изучаются и анализируются.

Также Милованов чуть более подробно рассказал суть преступления. Теперь уже доподлинно известно, что на улице 16-летнюю старшую дочку бойца поджидал только один человек. И он нанес девочке один, но сильный удар, направленный в грудь, в сердечную область. Причем без всяких разговоров — просто подошел, ударил и ушел.

Всем тем, кто ищет в нападении «чеченский след», полковник полиции сообщил, что нападавший совершенно точно был славянской, а не кавказской внешности. И найти его — не только вопрос времени, но и дело чести полицейского и спортсмена.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>