Смерть на борту: авиалайнер Дели-Лондон экстренно приземлился в столичном «Домодедово»


12 декабря на борту самолета, летевшего из Дели в Лондон и севшего в Москве, умерла пассажиркаВечером 12 декабря экипаж воздушного судна Боинг-787, принадлежащий британско-сингапурской авиакомпании Virgin Atlantic и следовавший из индийской столицы Дели в «аэропорт приписки» в Лондоне, был вынужден запросить срочную посадку в Москве из-за резкого ухудшения состояния здоровья одной из пассажирок.

Во время полета пожилая подданная Соединенного Королевства почувствовала себя плохо и ее состояние стало стремительно ухудшаться. На момент принятия командиром судна решения о необходимости экстренного приземления борт Дели-Лондон как раз находился в воздушном пространстве российской столицы. После коротких переговоров борту дали разрешение на экстренную посадку в «Домодедово».

К сожалению, даже экстренные меры, которые были приняты экипажем судна, не смогли изменить трагичный исход ситуации — пассажирка рейса Дели-Лондон скончалась еще до того, как шасси Боинга коснулись посадочной полосы в московском «Домодедово».





Яндекс.Метрика