И снова про снег: в аэропортах столицы отменены и задержаны более 40 рейсов


Задержка и отмена рейсов 4 января 2016 года в Шереметьево, Внуково и ДомодедовоНеблагоприятные погодные условия в столичном регионе привели к серьезным сбоям в работе аэропортов, массовой отмене рейсов и их задержке. На данный момент более двух десятков рейсов отменены и еще порядка 15 лайнеров вынуждены задержаться.

Самым благополучным аэропортом на данный момент является новейший столичный аэропорт «Жуковский», он отправляет и принимает самолеты по расписанию. Во «Внуково» отменен только один рейс. Вылетающим из «Домодедово» уже пришлось столкнуться с 7 задержанными и 11 отмененными рейсами.

А наиболее напряженная обстановка традиционно складывается в «Шереметьево» — крупнейшей воздушной гавани Москвы. Вылета ожидают пассажиры 9 задержанных рейсов, и еще 13 рейсов 4 января и вовсе отменены.

Актуальную информацию о времени вылета задержанных самолетов можно посмотреть в режиме онлайн на страницах сервиса «Яндекс.Расписание».

Причиной задержи и отмены авиарейсов стали снегопады и облачность. В ближайшие часы ждать существенного улучшения погоды не приходится. Снегопады ожидаются в столичном регионе вплоть до пятницы. Также синоптики прогнозируют резкое похолодание. Так, к выходным ожидаются почти экстремальные морозы до -25 градусов.





Яндекс.Метрика