В Раменках водитель элитного Мерседеса сбил на «зебре» двух детей и сбежал с места ДТП


Водитель джипа Гелендваген скрылся, сбив двух детей в РаменкахСерьезное ДТП произошло поздним вечером 12 декабря в столичном районе Раменки Западного административного округа. Два ребенка, переходившие регулируемый перекресток Мосфильмовской улицы с Университетским проспектом, были сбиты на «зебре» немецким внедорожником «Мерседес Гелендваген».

Водитель, управлявший элитной иномаркой, не вышел из автомобиля и не попытался оказать помощь или вызвать сбитым детям скорую помощь. Он скрылся. Причем, по очевидцев, он даже не уехал, а элементарно сбежал, оставив свой «Гелендваген» «в подарок» полиции как главную улику и источник информации.

Сведения о ДТП в Раменках официально подтвердили сотрудники столичной ГИБДД. На Мосфильмовскую в кратчайшие сроки приехала бригада «скорой помощи», которая оказывает детям оперативную помощь на месте аварии. К огромному счастью, жизни и здоровью детей угрозы нет, у них не обнаружено серьезных травм, которые могли бы вызывать большие опасения и требовать оперативного вмешательства.

Неизвестно, на что рассчитывал нарушитель, скрываясь с перекрестка Мосфильмовской и Университетского проспекта в неизвестном направлении, оставив свою машину и спешно пересев в другой автомобиль. Неудивительно, что инспекторам ДПС удалось в считанные минуты установить личность владельца Гелендвагена. Им оказался житель столицы 47 лет, его местонахождение в настоящий момент устанавливается.

Причины наезда на детей в Раменках также предстоит выяснить следствию. Не исключено, что по факту данного ДТП будет расследоваться не только административное, но и уголовное дело.





Яндекс.Метрика