Долгожданный подарок работникам и поклонникам «Табакерки» уже не за горами


oleg_tabakovСтроительство и отделка нового здания Театра под руководством Олега Павловича Табакова, расположенного по улице Гиляровского, вл. 2/4, наконец вступили в завершающую фазу.

Как отметил в своем заявлении руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, театр будет оснащен множеством технических новинок в оборудовании сцены, которые выведут его на качественно новый уровень, поставив на одну ступень с ведущими театральными площадками России. Уникальная сцена-трансформер позволит воплотить в жизнь самые смелые постановочные решения, система виртуальной акустики Vivace, перемещающая звук по сцене вслед за артистом, будет способствовать донесению каждого его слова до зрителя.

Театр под руководством Олега Табакова всегда отличался неординарностью замыслов сценических постановок, новыми идеями, рушившими устаревшие стереотипы. И вот теперь, без сомнения, модернизированное здание станет важным подспорьем профессионалам сцены и важным этапом на пути к новым триумфам.





Яндекс.Метрика