Слухи об отставке главы Красногорского района Московской области опровергнуты


рассказовПосле серии кровавых преступлений, охвативших Красногорский район Подмосковья, многочисленные источники в СМИ стали полниться слухами о возможной отставке районного главы Бориса Рассказова. Однако вчера, 27 октября, региональное правительство опровергло эту информацию, сообщив, что Б.Рассказов не писал заявления об отставке и продолжает заниматься своими должностными обязанностями.

Очевидно, почвой для слухов послужила встреча главы Красногорского района с областным губернатором А.Воробьёвым, которая состоялась в понедельник. Но в подмосковном правительстве настаивают, что решений об отставке Рассказова на ней не принималось.

Напомним, 19 октября предприниматель Амиран Георгадзе застрелил на рабочем месте гендиректора Красногорской электросети Г.Котляренко и заместителя главы районной администрации Ю.Караулова. В тот же злополучный день были убиты деловой партнер А.Георгадзе Тристан Закаидзе и попавшийся на пути убийцы охранник редакции «Московского комсомольца» Константин Смыслов.

Не исключено, что число жертв разъярённого предпринимателя могло быть и больше, в частности, правоохранительным органам стало известно о намерении Георгадзе расправиться и с Рассказовым, но к счастью, покушение удалось предотвратить.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.