Сегодня ночью в Москве внедорожник Toyota Land Cruiser насмерть сбил пешехода


насмертьИсточник в столичной инспекции ГИБДД сообщает о смертельном исходе дорожного происшествия на Новослободской улице. Случилось это сегодня, 1 ноября, около часа ночи, когда на переходившего дорогу пешехода налетел массивный «японец».

Как отмечают в дорожной полиции, проезжая часть в месте столкновения не предназначалась для перехода, не была размечена «зеброй», то есть водитель не мог предвидеть неожиданного появления пешехода, тем более в столь поздний час. Однако им была предпринята попытка избежать столкновения (инспекторы уже зафиксировали на месте происшествия след от покрышек на асфальте, характерный для экстренного торможения).

К несчастью, никакие срочные меры, предпринятые водителем по спасению жизни сбитого им человека, не увенчались успехом. Сотрудникам скорой помощи, прибывшим к месту ДТП, ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть пешехода.

По этому факту уже проводятся следственные мероприятия, а сотрудники ГИБДД убедительно просят пешеходных участников дорожного движения города быть бдительными и не подвергать опасности свои жизни и судьбы автовладельцев.





Яндекс.Метрика