С многоэтажки в Москве сорвалась люлька с рабочими

строительная люлькаОчередное происшествие в Москве. 12 сентября утром с многоэтажки сорвалась строительная люлька, в которой находилось несколько рабочих. К сожалению, есть жертвы.

Случилось это во время проведения ремонтных работ группой строителей в многоэтажке на проспекте Вернадского. По неизвестным причинам люлька не выдержала нагрузки и сорвалась с высоты восьмого этажа. Чем это было спровоцировано – техническими неисправностями или элементарной человеческой халатностью, пока не выяснили.

В результате происшествия пострадал один из рабочих. С многочисленными травмами его госпитализировали в одну из столичных клиник. Врачи классифицируют его состояние как тяжелое.

В настоящее время мужчина, который получил многочисленные переломы и серьезную черепно-мозговую травму, находится в реанимационном отделении под строгим наблюдением медицинского персонала. По факту произошедшего проводится проверка. Причины происшествия устанавливаются.

К сожалению, происшествия подобного характера в Москве не редкость и многие из них имеют еще более трагические последствия. «Новости Москвы» следят за всеми событиями в столице и оперативно сообщает о них.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>