Москвичи раскупили новую книгу о Гарри Поттере за сутки


potterВсего сутки прошло с тех пор, как в «Московском доме книги» на Новом Арбате появилась новая книга из сверхпопулярной серии о Гарри Поттере. И вот сегодня, 6 августа, сотрудница книжного магазина сообщила, что ни одного экземпляра в продаже уже не осталось.

Купить новую книгу-повесть под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя» в Москве можно было только в одном месте — в МДК. Более того, на данный момент эта книга не поступала в продажу ни в одном магазине всей нашей страны. Вероятно, именно этим и вызван такой ажиотажный спрос со стороны книголюбов. Несмотря на весьма высокую стоимость издания — почти 1800 рублей — за сутки были проданы все 200 экземпляров, которые были заказаны магазином для реализации.

Данная книга стала восьмой в саге о придуманном сказочном мире и Гарри Поттере с его друзьями. Примечательно, что автором этой книги стал писатель Джек Торн. Хотя известно, что Джоан Роулинг, придумавшая Гарри Поттера и ставшей благодаря ему самой продаваемой писательницей Британии, также принимала участие над работой. Кроме того, именно «Проклятое Дитя» стало первой пьесой о Гарре Поттере.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.