Порадовав горнолыжников, «Аэропорт» «взялся» и за дайверов с серфингистами

dayver-s-akuloyБуквально на днях мы писали о том, что компания «Аэрофлот» выразила готовность перевозить бесплатно спортивную экипировку пассажиров, которые любят сноуборд и горные лыжи. Однако маркетологи авиаперевозчика не забыли также и о том, что российское время зимы — это время активного отдыха также и для любителей экстремального водного туризма в тропиках и прочих территориях, расположенных рядом с экватором и ниже него.

Путешественникам, отправляющимся в такие экзотические места, как таиландский остров Пхукет или в Бангок, а также на Мальдивы и вьетнамский город Хошимин, смогут без дополнительной платы взять с собой в багажное отделение по одному комплекту «водной» экипировки для каждого пассажира. Ограничение по весу амуниция для дайверов и серферов составляет 23 килограмма.

В число вещей, которые можно перевозить в качестве «бонуса» в рамках акции, входят доски, обувь для серфинга, водные костюмы, ласты, маски, шлемы и прочие элементы. Воспользоваться заманчивым предложением «Аэрофлота» можно будет с настоящего дня и до 25 марта 2017 года.

Разумеется, акция распространяется и на тех, кто летит с курортов обратно в Россию. Крайняя дата вылета в этом случае 25 апреля будущего года.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>