Авария под Ногинском: фура протаранила пять авто, есть жертвы


m7-volgaРанним утром 31 декабря на трассе М7 «Волга», проходящей через Ногинский район, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пять человек получили травмы, один человек погиб. Информация об этом была озвучена представителями пресс-службы подмосковного Управления МВД.

Авария произошла на 45-ом километре первого участка трассы «Волга» Москва — Нижний Новгород. Около шести часов утра водитель большегрузного автомобиля, ориентировочно ехавшей из Владимира в Москву, уснул за рулем во время приближения к светофору, в результате чего произошло столкновение сразу с пятью транспортными средствами.

К этому часу достоверно известно как минимум об одном погибшем, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести. Их состояние в настоящий момент уточняется. На месте работают представители полиции, Госавтоинспекции и подмосковного МЧС.

Многие журналисты различных СМИ неоднократно называли всю трассу М7 в целом и ее первый отрезок от Москвы до Нижнего Новгорода в частности «кошмаром водителей и пешеходов». Действительно, высокая востребованность трассы и большой автомобильный поток в совокупности с недостаточно совершенным дорожным полотном и пешеходной инфраструктурой нередко приводили к ДТП, в том числе и с летальными последствиями. И хотя на развитие и улучшение дороги регулярно тратятся колоссальные суммы, подобные трагедии продолжают происходить с пугающей систематичностью.

Но, к сожалению, как можно видеть из сегодняшней трагедии, далеко не всегда причиной подобных трагедий является несовершенство самой дороги.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.