Полиция задержала подозреваемых в нападении на столичных таксистов


таксиСотрудники новомосковской полиции задержали группу лиц, подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителя столичной службы такси.

Сообщение о нападении на пульт дежурного МВД Новомосковского округа поступило около часа ночи 10 октября. Звонившим оказался 20-летний мужчина, работающий таксистом в Москве. Он сообщил, что в районе 23 часов подвозил троих пассажиров до одного из поселков Новой Москвы. Те, вместо оплаты за услуги, угрожая ему похожим на пистолет предметом, отобрали у водителя наличность и мобильный телефон.

11 октября сотрудники МВД Новой Москвы организовали оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых удалось задержать троих подозреваемых. Молодые люди оказались уроженцами Армении, старшему из них 25 лет, младшему – 23 года. Одного из них было решено заключить под стражу.

Полицейским удалось установить причастность задержанных лиц к совершению четырех подобных инцидентов, зафиксированных в столице. В данный момент проводятся мероприятия по установлению их причастности к еще нескольким нападениям на работников столичного такси.

По факту разбойных действий и нападения на водителя в отношении задержанных лиц возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 Уголовного кодекса России.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.