Похищенная из-за квартиры в столице москвичка спасена

похищениеПравоохранительные органы Подмосковья освободили москвичку, которая была похищена неизвестной группой лиц. Злоумышленники удерживали заложницу во Владимирской области с требованиями переписать на них недвижимое имущество в столице и Подмосковье.

ГУМВД сообщает, что гражданин Азербайджана, который был знаком с похищенной, и его сообщники схватили женщину в Балашихе, насильно усадили в автомобиль и отвезли в деревню Старые Петушки Владимирской области. В течение нескольких дней похитители требовали у пострадавшей, чтобы она передала им права на свои квартиры.

12 сентября преступник вместе с женщиной вернулся в Москву в ее квартиру. Оттуда он попытался вынести деньги, драгоценности и иные вещи, представляющие ценность. К счастью, розыскная группа ОМВД по району Замоскворечье прибыла вовремя и задержала похитителя. Женщина была освобождена.

На следующий день в деревне Старые Петушки были задержаны и подельники арестованного – трое мужчин без постоянного места работы.  В отношении похитителей было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>