Очередной безработный житель столицы лишился огромных денег


Многомиллионные кражи из квартир неработающих жителей столицы происходят с завидной регулярностью. На этот раз жертвой преступника стал житель северо-восточного района Ростокино, у которого были похищены суммарно без малого один миллион долларов США.

Как сообщила журналистам пресс-служба столичной полиции, заявление было подано от 55-летнего москвича, проживающего на Сельскохозяйственной улице. Как говорится в заявлении, уж квартиры были украдены денежные знаки трех валют – американские доллары (350 тысяч), евро (четверть миллиона) и российские рубли (порядка 12 миллионов). Таким образом, общая сумма ущерба составила порядка 900 тысяч долларов (около 49 миллионов российских рублей).

Известно также , что в качестве способа проникновения в жилье безработного ростокинца указан «свободный доступ». То есть, вероятнее всего, похититель проник в незапертую квартиру. Велика вероятность, что он мог был быть лицом из близкого окружения потерпевшего. Сотрудники полиции ведут оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех подробностей происшествия, а также на поиск и задержание преступника.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.