Жестокая расправа в Южном Медведково

Южное Медведково убийство

Шокирующее двойное убийство расследуют сотрудники столичного главка Следственного комитета в Северо-восточном административном округе. В одном из многоквартирных домов,  расположенных на Ясном проезде в Южном Медведково, они обнаружили тела матери и ее ребенка.

На теле обоих жертв обнаружены многочисленные рваные и колотые раны – вероятно, от ножевых ударов. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, убийцей женщины и ребенка является глава этой семьи – их муж и отец.

В качестве рабочей версии следствие рассматривает ссору на почве ревности или иные бытовые проблемы. К сожалению, случаи, когда разгневанные мужья буквально вырезают всю семью, а потом заканчивают и собственную жизнь самоубийством, случаются достаточно часто.

В данном случае, вероятнее всего, все также было именно так. Убийца своей жены и сына был обнаружен в тяжелом состоянии в той же квартире, но живой – в настоящую минуту врачи борются за его жизнь. После совершения двойного убийства он пытался зарезать и себя.

Если мужчина выживет, ему грозит длительное тюремное наказание вплоть до пожизненного. В статье 105 часть 2, преступление по которой инкриминируется раненому  прописана и смертная казнь, но на нее действует мораторий.

==

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>