Обновленные павильоны Московского зоопарка приглашают гостей


зооДва новых павильона зоопарка Москвы вновь открылись для посетителей после реконструкции.
«Ночной мир» и «Птицы и бабочки» — так называются обновленные павильоны столичного зоопарка, посетить и увидеть экспозиции которых ежедневно с 10 до 19 часов.
В «Ночном мире» посетители зоопарка смогут познакомиться с мелкими, незаметными и малоизученными обитателями Анд, пустынь Африки, азиатских джунглей, тайги и лесов Австралии. Во вновь открытом павильоне можно встретить даже таких существ, которые крайне редко встречаются зоологам в дикой природе.
Тропические бабочки, экспозиция беспозвоночных животных, пауки и тараканы, а также гигантские черепахи, водные и околоводные птицы ждут всех посетителей Московского зоопарка в павильоне «Птицы и бабочки».
При реконструкции павильонов особое внимание было уделено конструкции вольеров – они устроены таким образом, чтобы их обитатели чувствовали себя в безопасности во время того, как за ними наблюдают гости зоопарка.
Для того чтобы увидеть обитателей павильонов во всей красе, а не мирно спящими в дальнем углу вольера, сотрудники зоопарка предлагают посетить показательные кормления. В ходе таких кормлений можно будет не только рассмотреть представителя животного мира, но и послушать интересный рассказ кипера о нем. С подробным расписанием показательных кормлений можно ознакомиться на официальном сайте зоопарка.





Яндекс.Метрика