Новым главой столичных полицейских назначен 64-летний Вячеслав Козлов


Новый начальник полиции Москвы Вячеслав КозловПрезидент России Владимир Путин подписал указ о назначении генерал-майора Козлова заместителем главы столичного управления МВД — руководителем московской полиции. Глава ведомства О. Баранов уже провел представление нового заместителя коллегам по руководству главка.

Вячеслав Козлов служит в органах правопорядка почти 45 лет, с 20-летнего возраста. Он является опытным организатором и руководителем, на руководящих постах работает с 1981-го года. До назначения на должность главного полицейского столицы генерал-майор Козлов служил в органах внутренних дел на посту начальника отдела охраны порядка в УМВД России по Москве. В процессе представления новый начальник поблагодарил руководство министерства внутренних дел за высокое доверие и пообещал оправдать возлагаемые на него надежды.

Начинать службу на новом месте Козлову придется «с места в карьер» — уже в ближайшие дни он плотно займется вопросами обеспечения правопорядка во время Рождества, Нового года и длительных новогодних каникул в Москве.





Яндекс.Метрика