И снова в Москве и Мособласти – стихия

дождь в Москве 11 апреля 2022

Не успели Москва и Подмосковье отправиться от сильных снегопадов, как МЧС и Гидрометеоцентр объявляют очередной желтый уровень опасности. Причиной тому – сильнейшие ливни, которые идут на столицу и регион прямо сейчас. И прекращаться, судя по прогнозу, не собираются.

Повышенный, желтый уровень опасности в Москве и Московской области был объявлен сегодня, 10 апреля, начиная, с 10 и 9 часов соответственно. Время отмена особого предупреждения – 10 часов утра завтра, 11 апреля.

Во время действия желтого уровня дождевой опасности всем пешеходам и автомобилистам следует быть предельно внимательными. Есть возможность, лучше избежать поездок по городу на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом.

Лицам, передвигающимся по городу без авто, также следует соблюдать осторожность, соблюдать правила пересечения дорог и не провоцировать большого скопления людей в потенциально опасных местах – особенно в подземных переходах и входах в станции метрополитена и связанных с ним транспортных артерий.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.
Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>