Новое видео американского диджея «прославило» дочь Григория Лепса


дочь лепсаИзвестный отечественный исполнитель Григорий Лепс не афиширует свою личную жизнь и его поклонникам мало известно о событиях, которые в ней происходят. Однако недавно завеса тайны была приоткрыта – дочь популярного певца и продюсера «прославилась» сыграв главную роль в клипе американского диджея Diplo.

Инга Лепсверидзе (дочь Григория Лепса от первого брака) не изъявила желания покорять российский шоу-бизнес и отправилась для самореализации в США, где приняла участие в кастинге на главную роль клипа.
По словам самой Инги, она до последнего не знала имени исполнителя и самого сценария, сюжет которого, кстати, весьма своеобразен. В клипе Инга предстает не в образе роковой женщины, хотя ее внешние данные к этому располагают, а играет наркозависимую девушку, которая блуждает по городу в поисках очередной дозы.

У девушки о съемках остались яркие воспоминания. Для полного соответствия образу наркоманки, ухоженную и привлекательную Ингу изменили до неузнаваемости. Для этого стилистам и косметологам пришлось изрядно потрудиться, но слипшиеся от крема волосы и синева под глазами сделали свое коварное дело.

Это далеко не единственный пример быстрого восхождения на «шоубизный» Олимп детей знаменитостей. «Новости Москвы» следят за всеми событиями в шоу-бизнесе. Будьте с нами, и вы обо всем узнаете первыми!





Яндекс.Метрика