Невероятно — в столичном метро под поездом оказалось сразу три человека. Все живы.


krasnoselskajaК сожалению, нечасто приходится освещать какие-либо происшествия с падением людей на рельсы, которые имеют хороший финал. Но именно такое ЧП «со счастливым концом» произошло вчера вечером в московском метро.

На рельсы станции метро «Красносельская» упала женщина. Вероятно, она оступилась или ей стало плохо. Упав, она осталась лежать на рельсах, потеряв сознание. Двое мужчин, один из которых был в полицейской форме, несмотря на угрозу собственной жизни, спрыгнули на полотно и попытались поднять женщины на платформу. Однако времени до прибытия поезда оставалось совсем мало времени, и мужчины приняли единственно верное решение — положить женщины между рельсами, вдоль. Едва они успели это сделать, как платформу оглушила сирена приближающегося локомотива. На видео отчетливо видно, как сами спасавшие успели лечь под поезд буквально за одну секунду до того, как он «переехал» их, остановившись прямо над головами.

В последних кадрах видно и слышно, что все завершилось благополучно, никто от поезда не пострадал. Единственное — непонятно, что случилось с женщиной и какова ее дальнейшая судьба.

Предлагаем Вам видео , где события засняты сверху и отчетливо видна вся опасность ситуации. Поверьте, там есть на что посмотреть.





Яндекс.Метрика