Неудержимое желание развестись стало причиной 6-часовой задержки самолета во Внуково


Man-sleeping-in-airportПассажирский борт сообщением Москва-Владивосток вылетел в рейс с задержкой порядка шести часов. Причиной происшествия стало неожиданное желание одной из пассажирок покинуть самолет, когда он уже был готов начать руление на взлетную полосу.

Аэропорт столицы Приморья официально подтвердил информацию о том, что рейс, который должен был прибыть во Владивосток в половину четвертого утра по московскому времени, прилетел с большой задержкой. Однако официальных причин в сообщении озвучено не было — сведения об этом опубликовали в сети пассажиры, которые летели этим же рейсом.

По сообщению одной из пользователей соцсети Инстаграм, уже почти при начале разгона одна молодая женщина заявила о своем нежелании лететь в Приморье, поскольку она неожиданно решила подать на развод. Около часа пассажиры и члены экипажа старались уговорить ее остаться на борту, однако успеха эти уговоры не принесли. В результате была ссажена не только сама «виновница» события, но и все остальные пассажиры — по сообщениям, их было более 500 человек. Таким образом к многочасовому перелету добавилось еще и многочасовое ожидание.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.