Неизвестные злоумышленники за ночь сожгли три авто на юге столицы

podzogavtoТри иномарки, припаркованные у жилого многоэтажного дома на юге столицы, сгорели ночью 2 октября. Сотрудниками полиции было принято решение о возбуждении уголовного дела об умышленном поджоге.

Сообщение об инциденте в отделение полиции поступило ночью. Прибывшие на место происшествия сотрудники установили, что полностью сгорело три автомобиля: Ford Fiesta, Mazda CX-5 и Ford Focus. Никто из граждан при пожаре не пострадал. Очагом возгорания стал салон и мотор автомобиля Ford Focus.

Специалисты оценили причиненный владельцам авто ущерб в 2,2 млн. рублей. Эксперты установили, что поджог был совершен умышленно, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Предполагаемый злоумышленник, виновный в поджоге, попал в видеозапись с камеры наблюдения. На кадрах видно, как мужчина, личность которого на данный момент не установлена, подходит к месту парковки сожженных авто с большим баллоном в руках.

Накануне сотрудники полиции уже возбудили еще одно уголовное дело по факту умышленного поджога семи автомобилей, принадлежавших сотрудникам ЦОДД, на юге Москвы. Одной из версий происходящего является умышленный поджег с целью мести сотрудникам организации, которой принадлежат транспортные средства.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>